公司亚洲色直播

亚洲色直播推出無油鋁制稱量盤/鋁箔皿新品

继1008型鋁箔皿之后,亚洲色直播推出無油鋁制稱量盤/鋁箔皿新品6506,欢迎广大客户选购。


 

無油鋁制稱量盤/鋁箔盤/鋁箔皿6506

無油鋁制稱量盤(Oil-free Aluminum Weighing Pans),用于實驗室中的稱量、分裝、幹燥、水份測試等,兼容天平、紅外水份儀、烘箱等設備。免洗,用完即丟,方便安全。 

 

傳統的鋁制品生産技術在沖壓成型時必須在材料表面塗上一層潤滑油,否則沖壓時亚洲色直播會破裂,以這樣的技術生産稱量盤必然會在成品表面留有油層,而油層在加熱後的揮發將影響測試數據的准確性,同時油層也會汙染測試樣品和設備。

此款亚洲色直播采用開創的****的無油成型技術生産鋁制稱量盤,完全避免了上述缺陷,亚洲色直播特點:

1.稱量盤完全潔淨無油,不失重,使實驗數據准確;不會汙染和黏附測試樣品。

2.側壁平滑,不易嵌留樣品。

3.頂端卷邊,光滑,安全,不割手指;提高了強度,拿取也更加方便。

4.外觀挺括,品質優良,價格卻遠低于同類進口亚洲色直播。 

頂外徑:70mm

外徑:65mm

高度6mm

數量:80/

 

 


/s02/product/2011/03/16/10742829.html