公司亚洲色直播

希和科技參加MILLIPORE有害廢物過濾系統即TCLP亚洲色直播經銷商培訓


希和科技參加MILLIPORE有害廢物過濾系統即TCLP亚洲色直播經銷商培訓


326日,希和科技銷售人員參與了MILLIPORE公司組織的亚洲色直播培訓,培訓重點爲有害廢物過濾系統即TCLP亚洲色直播的市場分析及亚洲色直播使用培訓。

 


有害物質的固體廢物在堆放或處置過程中,遇水浸瀝,使其中的有害物質遷移轉化,汙染環境。浸出實驗是對這一自然過程的野外或實驗室模擬。當浸出的有害物質的量值超過相關法規所提出的阈值時,則該廢物具有浸出毒性。固體廢物的浸出毒性鑒別是危險廢物的判定依據,也是固體廢物管理、處置技術開發的重要技術環節。 

   

  TCLPToxicity Characteristic Leaching Procedure)方法是美國政府爲了執行資源保護和再生法(RCRA)對危險廢物和固體廢物的管理而于1984年制定的,它是美國環保署EPA基于毒性對廢物進行危險或非危險性鑒別的標准方法,或者說是唯壹被RCRA認可的危險廢物特性浸出程序。如果TCLP提取液中含有的任何一種TC成分的含量等于或大于40CFR26 1.24中規定的濃度限值,則該廢物含有此種TC成分並且是危險廢物。 

   

  在過去二十年中,美國已經研究、制定了許多浸出方法,USEPAASTM(美國材料及試驗協會)廢物管理委員會D-34在這些方法的建立上發揮了主要的作用,美國有些州的標准制定機構采用了這些方法的改進方法。在USEPASW846方法系列中,有4種浸出方法,其中,只有TCLPRCRA法規指定的針對條款40CFR26 1.24的實驗方法,即危險廢物鑒別的標准實驗方法。 

   

  毒性浸出程序(TCLP)(US EPA方法1311)是使用*多的分批實驗,該方法使用浸提劑調節固相廢物的酸堿度進行翻動提取實驗。實驗要求的顆粒物粒徑小于9.5mmTCLP方法研發的目的是確定液體、固體和城市垃圾中40項毒性指標(TC)的遷移性,這些TC指標中有無機物和有機物,揮發性有機物的浸出實驗采用零頂空提取器(ZHE)和醋酸鈉緩沖溶液。 

   

  TCLP模擬的是無襯填埋場在降水時廢物的浸出,其基本假設是有95%的市政垃圾和5%的工業廢物合並處理。TCLP取代了首次頒布的RCRA法規中的EP實驗。TCLP可用于評估市政固體廢物(MSW)填埋場中汙染物的可浸出性,模擬*劣狀況下潛在的危險廢物與市政固體廢物合並處理的初始浸出情況,確定某種危險廢物是否可以滿足土地處置的限定要求,或確定某種廢物是否可以在含有有機廢物的無襯填埋場合並處置。 

   

  事實上,除了對于廢棄物有必要進行TCLP測試以外,對于廠家生産的各類亚洲色直播,各類從美國以外地區進口的亚洲色直播,也漸漸的有TCLP毒性檢測方面的要求,因爲,廢棄物的前身是各項亚洲色直播以及亚洲色直播在使用過程中所産生的各項副産物,所有廢棄物中包含的可能存在的有毒物質,往往來自于亚洲色直播本身,因而,從源頭上控制有害物質是*佳的解決之道。 

 


TCLP延伸測試有:

  1、根據中國國家標准及美國EPA標准要求,對各類工廠生産後的廢棄物進行TCLP毒性溶出試驗,爲您在生産前,生産中,生産後各階段進行TCLP進行評估。  

  2、對工廠及周邊環境中的水,氣,土壤等進行TCLP的毒性檢測,如重金屬,以及多環芳香烴,钛酸酯等有害有機物質進行評估,防止出現有害物質意外泄露的問題,避免對您的聲譽造成重大影響,同時,也可避免對員工造成健康影響。   

  3、對您亚洲色直播的TCLP符合性進行檢測及評估,並出具完全符合EPA規範要求的報告,協助您的亚洲色直播進入美國市場。

 

MILLIPORE公司提供的有害廢物過濾系統(Cat No:YT30142HW),ZHE有害廢物過濾系統(Cat No:YT30090HW)以及旋轉攪拌器(Cat No:YT310RAHW)等環保亚洲色直播在設計上符合美國EPA部門的環境毒性測試要求,被美國環保局USEPA指定爲TCLP專用亚洲色直播,同時MILLIPORE公司還提供TCLP專用的濾膜等耗材,爲環保工作者提供專業,一站式服務。

 


希和科技作爲MILLIPORE公司亚洲色直播在中國的重要代理商,專業銷售有害廢物過濾系統TCLP亚洲色直播,歡迎廣大用戶來電咨詢。