公司亚洲色直播

希和科技參加MILLIPORE經銷商培訓會議

 

 希和科技參加MILLIPORE經銷商培訓會議

 

326日,應MILLIPORE上海辦事處的邀請,希和科技銷售人員積極參與了MILLIPORE上海辦事處的組織的亚洲色直播培訓。


Millipore(密理博)公司是一家提供生物工程和生物科學亚洲色直播和服務的跨國公司。公司成立于 1954 年,總部位于美國麻省,在全世界三十多個國家和地區設有子公司和辦事機構,爲一百多個國家提供亚洲色直播和技術服務。目前公司全球雇員超過 5800 人,在美國、法國、日本等國家擁有 家大型生産工廠,主要提供高性能的分離和純化亚洲色直播和技術。


希和科技作爲MILLIPORE公司亚洲色直播在中國的重要代理商,長期的合作使得本公司銷售人員對于MILLIPORE公司的亚洲色直播具有更專業的認識,但是本著精益求精的態度,我們不斷進取,在不斷提高自身業務水平的同時也能爲客戶帶去更好的更上等的服務。